Вегетарианский салат с яйцами

яичный салат рецепт 04
Вегетарианский салат
Хрустящая морковка, огурчики и зеленый лук очень разнообразят вкус вашего диетического меню. Тосты или крекер, а также помидоры дадут возможность сделать этот салат основным блюдом вашего легкого обеда.
Ингредиенты:
  • 3 столовых ложки нежирного натурального йогурта
  • 3 столовых ложки нежирного майонеза
  • 2 чайных ложки горчицы
  • ¼ чайных ложки черного перца
  • 1/8 чайных ложки соли
  • 8 яиц, сваренных вкрутую
  • ½ чашки мелко нарезанной моркови
  • ½ чашки мелко нарезанных огурцов без шкурок. Можно измельчить на терке
  • ¼ чашки измельченного зеленого лука
Print

Вегетарианский салат с яйцами

Course Салаты
Servings 4

Instructions

  1. Смешайте в миске среднего размера йогурт, майонез, соль и перец.
  2. Разрежьте сваренные вкрутую яйца на половинки, выньте желтки из 4 яиц и отложите их для приготовления других блюд.
  3. Добавьте оставшиеся желтки и белки в емкость с соусом. Размельчите их, смешайте с соусом.
  4. Добавьте в смесь измельченные морковь, огурчики и зеленый лук.

Recipe Notes

В одной порции содержится:
  • 135 калории
  • 7 гр. жира (2гр насыщенного)
  • 11 гр. Протеина
  • 7 гр. углеводов
  • 3 гр. сахара
  • 189 мг холестерола
  • 3 мг витамина C
  • 67 мг кальция
  • 1 мг железа
  • 314 мг натрия
  • 248 мг калия
  • 36 микрограммов фолиевой кислоты

Оставьте первый комментарий