Салат Томатный качумбер

салат качумбер

Этот индийский пикантный салат может хорошо разнообразить традиционную вкусовую палитру российского застолья. Ароматные нотки свежести привносит красный лук в сочетании с тмином и кориандром.

Print

Салат Томатный качумбер

Качумбер (традиционный индийский салат) не из категории «накормить гостей, чтоб мяса меньше съели», а для пробуждения вкусовых рецепторов после очередной рюмки «противной» водки.
Course Салаты
Cook Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 8

Ingredients

  • 6 шт Яйцо вкрутую
  • 3/4 чашка Сельдерей нарезанный мелкими кубиками
  • 1/4 чашка Йогурт греческий
  • 1 ч.л Горчица Дижонская
  • 1 ст.л Укроп свежий
  • 1/2 ч.л Соль
  • 1/4 ч.л Перец черный молотый
  • 3 шт Тост из цельнозернового хлеба
  • 1 пучок Кинза мелко порезать
  • Мята по усмотрению
  • Перец чили зеленый по усмотрению

Instructions

  1. Смешайте все ингредиенты в салатной миске
  2. Не ставьте в холодильник! Салат подается на стол теплым
  3. Перед подачей вполне можно украсить и приправить свежей мятой и зеленым чили

Recipe Notes

 

Калорийность - 12 килокалорий на 1 порцию

Оставьте первый комментарий